美国杜兰大学留学生GPA低本科未毕业学历认证需谨慎



  • 美国杜兰大学留学生GPA低本科未毕业学历认证需谨慎

    对于美国留学生来说GPA就像他们的男朋友or女朋友,需要仔细去经营这段感情。如果在留学期间任何一学期GPA低于2.0了,那么这段留学之路也就危险了,不仅留学身份不保,就连留学这几年付出的所有努力也将毁于一旦。

    因为在美国GPA通常是学校考察学生平时学习质量的评估,如果在某一学期里挂科GPA均分低于了2.0那么就会被学校警告,那么留学生就需要在下一学期里通过各种努力把GPA提升起来,如果一个学期之后,GPA没有明显的提升,就会被停学或是退学处罚。退学之后I-20也就会在一段时间之后失效,那么留学生的身份也就没有了。

    而出现这种情况的主要原因在于,部分留学生自律能力比较弱,出国之后没有了父母的监督,重心没有放在学习上,或是初到美国对于语言环境的变化不适应,没有及时掌握好学上方法,导致挂科、出勤率低等。

    据数据统计2018年度,我国出国留学人员总数为66.21万人,其中自费留学59.63万人,而回国人员总数自费留学为46.76万人。

    从1987年到2018年低,各类出国留学人员累计达585.71万人,其中432.32万人已完成学业;365.14万人在完成学业后选择回国发展,占已完成学业群体的84.46%。

    从这些数据中可以体现出,自费留学已经了我国出国留学人员的主力军,并且在完成学业之后,80%的人也都选择了回国发展。

    随着回国留学人数的增多,学历认证也得到了大家普遍的认可,相关规定指出凡是留学生回国就业进国企、报考公务员、落户、学历深造等都需要学历认证,可现随着教育部对学历认证的严格把控没有毕业的留学生,回国也无法再学历认证了,如果非要通过递交虚假材料去认证的话,在认证过程中被查出来是会被纳入学历认证失信的黑名单,并且该名单还会被公示,同时学历认证失信行为也会被纳入国家信用管理体系综合治理。并且这一污点也会跟随认证本人一生,对其今后就业都会有影响。

    那么留学生GPA低本科未毕业学历认证就真的不行了吗?未毕业这部分留学生又该怎么办?好在上天在给你关上一扇窗的同时,也给你开了一扇窗,那么花花海归根据经验指出:

    一、本科未毕业转学或是转专业,继续完成,本科学业(这也适合,大一大二挂科,不能进入大三课程,学习的);

    Q/V2947958864

    二、本科未毕业直接申请硕士,(适合大三本科未有毕业的,英国一年制授课试硕士,时间短,含金量高,一年之后顺利毕业回国就可以进入工作岗位。);

    三、本科未毕业实在不愿意出国的,也只有退而求其次,可以带有学位的,留学回国人员证明,和第三方的留信认证,也能辅助证明,在国外顺利毕业的,也能用于找工作,但就业单位也会有局限性。

    美国留学生GPA低本科未毕业想要解决学历认证问题,也只有再出国留学,现在也只有在国外顺利毕业了,回国学历认证才是真金不怕火炼。

    ?



最新帖

  • 简介:兼职招聘 工作轻松简单 时间自由不受限制 薪资美丽?
    内容:刊登资料 ?处理订单 ?
    要求:诚信有善 为人随和 积极负责 有耐心 会日常用语?
    (一开始会提问几个小问题 然后回给你们介绍工作详细内容)
    详情请联系:
    WeChat:KZQ1023
    Email: 2735989045@qq.com

    ? 阅读更多
  • M

    微信/Q:1150353004 办理荜业证、诚绩单、使馆证明、回国证明

    ? 阅读更多
  • M

    微信/Q:1150353004 办理荜业证、诚绩单、使馆证明、回国证明

    ? 阅读更多
  • 工作主要是负责刊登商品销售,简单回复顾客提出的问题,有订单上报给我,你从中赚取利润,公司安排发货

    ? 阅读更多
  • 公司拥有电商平台某类目 TOP 3 的品牌,作为2018年销售额破亿的国际贸易公司,现由于公司扩大经营规模,出现在职销售/推广人员短缺,特向海外华人和留学生招聘10到20人的兼职销售推广人员,要求如下:?

    1:工作方式:适合学生和上班一族兼职?

    2:工作条件:有上网条件和上网时间,有亚马逊账号?

    3:工作性质:自由、轻松、无时间限制.?

    4:工作地点:不受地区限制,在网络上完成。?

    5:工作时间:根据自己的时间安排工作时间,只要你有时间就可以。?

    6. 工作内容: 提供亚马逊产品测试报告?

    底薪:免费得产品+每单5美金佣金(日结)?

    在此期待与您携手合作,有意向的请联系我详谈,谢谢?

    本帖长期有效,有意者,请微信联系:husan1007 (Amira)?

    或发信至邮箱:paloqueth.amazon@gmail.com?

    我们虚位以待。

    ? 阅读更多

与 拼社区 的连接断开,我们正在尝试重连,请耐心等待